Волосы по ветру развеваются

Волосы по ветру развеваются.
Внутри свобода ощущается.
В жизни чудеса случаются.
Губы нежности касаются.
На сердце сладость ощущается.
Солнечным взглядом,
Любовь меня касается.
Со мной мягко обнимается.


Рецензии