Тёмной ноченькой в пальто...

       Темной ночью ходит кто ?

               Айдар Хусаинов :

       " Темной ночью ходит кто?
         Одиноко ходит кто?
         Человек по свету ходит,
         Запахнув свое пальто.

         Всё что было , всё не то ,
         Неглубок карман пальто.
         Это кто идет навстречу?
         Несомненно , дед Пихто.

      - Вы не против грамм по сто…
        Как , нормально Вам ? А то !
        И не так уж одиноко
        Вёрст на триста или сто ."

            Тёмной ноченькой в пальто !

Без карманов дед в пальто
Мучается лет под сто :
Знаменитый дед Пихто
Встретился мне у кустов ,
Предложив кусок - батон
Хлебзавода , где Затон
Сразу близко за мостом ,-
Там гуляют нагишом
Все собаки . Пальтецо
Привлекает наглецов ,
И в округе дед Пихто
Угощает всех винцом
За версту : нальёт по сто -
И закусишь огурцом !
Одиноко вам в пальто ?
Сочини в конце концов
Ночью смысловой стишок
Про пальто с дедом Пихто !


Рецензии