Воспоминание

Оторву календарный листок.
И на улицу гляну в окно.
Вспомню прошлых годов виток,
На душе снова станет  тепло.

Вспомню, как мы по улице шли.
С песней, смехом,  да с шутками.
Мы портреты и флаги несли,
Осыпали друзей прибаутками.

Белый голубь,---как символ мира,
Что был вырезан из фанеры,
Плыл над нами, как песня с эфира,
Словно главная мысль премьеры.

А шары, что в небо летели,
И собой весь парад украшали.
Долго нашим взглядом владели,
Пока мелкою точкой не стали.

Мы дождёмся хорошего времени.
И для нас будет яркий праздник.
И опять пройдём вместе с семьями,
Верим---праздник будет прекрасным.
                1-05-2023год.


Рецензии