Был ночью дождь

Был ночью дождь. И я забыла,
Как днём бывает хорошо,
Как солнце сердце осветило,
Когда навстречу ты мне шёл.

Лишь ливень бил по моим нервам,
Ты больно нажимал им в такт
До крови равнодушным словом
На мои слабые места.

Давно писал четверостишья
В ночи в отчаянном бреду.
Но только вот во сне я слышу:
"Иди ко мне".

И я иду.

30.04.2023


Рецензии