Двадцать третий кадр

Между нами города и дороги,
Между нами тишина и тревоги,
Каждый день ищу тебя в интернете -
Может, вытащу счастливый билетик!

Сколько дней я за тобой наблюдаю,
От любви несчастной просто сгораю,
Если б знала я, что рядом ты где-то,
Не была б моя любовь без ответа.

Я нашла бы способ встретиться все же -
Для меня ты ведь не просто прохожий,
Только кажется мне - это неправда,
А признания твои - лишь бравада.

Жаль, что нет на сайте лучшего фото.
Обо мне ты знаешь много, но что-то,
Все мешает встрече нашей. Наверно,
Лжешь, как все в инете, также примерно.

Я, как дура, тебе верю, но знаю,
Что мой номер сотый где-то, но с краю,
Ты хоть знаешь, что  меня зовут Рая?
Кто мне скажет, и за что я страдаю?

Тем не менее, вопрос интересный...
За тобою - телевиденье, пресса!
И на радио, как солнце, блистаешь!
А на фото ты других обнимаешь...

Разве может быть любовь в интернете?
Да не верьте, дамы, в глупости эти!
Да обман все это, трюк Копперфильда,
Двадцать третий кадр из старого фильма...


Рецензии