Ода прощения

Наше с тобой общение
Отсутствующее в границах города
И брошенных «для галочки» фраз
В пределах
Прошедшего времени
Сентиментальное настроение
Приводящее в ярости ад

Допущение и посвящение
Скажи, что должен понять?
Как получить твоё прощение
Чтобы спокойно тебя отпускать?
Ты хотела бы, чтобы я был собой
Я думаю, смог ли бы с тобою спать
В одной постели
Или сгорал со стыда
Радовался минутам прощения
Получая его от тебя
Стоя на коленях, унижаясь в позе
«Госпожа, не отрицайте, пожалуйста, своего раба»

Стоишь и смотришь как текут глаза
Пробуждается во мне дефектное чувство
Радости от испытанного
Признания

Вина как подтверждение сущего
Мир - большая дыба
Испытывая судьбу к другому,
Почему покинуть нельзя
Чтобы не испытывать ощущения
Что всё вокруг тишина
И нужно
Встать преклонив колено
Сказать, что ты моя?

Потерять абсолютное чувство
Того, кто есть я

Образ созданный в боли
Исчезнет за взглядом прямым
Выражение личной воли
Отделит от вымысла жизнь

Ты отдельно, отдельно я
Никаких отношений за пределами тех,
В которых не страдает никто из нас
Счастья для обоих зажжёный свет
Не прожитая в воде алкогольной тьма

Я не для того бросил курить,
Чтобы позволять сжигать себя

18:49
30.04.2023
Оценил 1 человек


Рецензии