Про предательство

А я лежу с разбитым сердцем,
Осколки где-то на полу.
Не получается согреться,
И вою, вою на луну.

Лежу калачиком и плачу,
И боль в груди еще сильней.
Попал судьбе я под раздачу,
Хоть ты, читатель, пожалей.

Я жалок, но открылась дверца
И свет так ярко засиял,
Я встал, собрал осколки сердца
И дал огню внутри запал.

Я стану чуточку мудрее,
И сердце больше не отдам.
Пусть одному быть и сложнее,
Но не изменят, не предам.


Рецензии