Первомай, Первомай

    *        *        *

Первомай, Первомай,
Память ласково колеблешь,
С жизнью навсегда взлелеян…
…Одуванчиков там рай.

Лиц студенческих река –
Перекрёстки молодые,
О года вы золотые,
А в глазах сколь огонька.

Все на крыльях без забот
И полёт, полёт, полёт…
…В двадцять первый век попали,
Одуванчиками стали…
01 мая 1963г. – 2023г.
В центре держу транспарант ВУЗа, я его и нёс.
Окончание первого курса 01 мая 1963г.
 


Рецензии