К июлю не ревнуй

А мне приятен сладкий вкус апреля,
Ночной прохлады свежесть до утра,
И рифмы с ароматом хмеля,
И утром рвущие туман ветра.
Всё потому, что губы твои страстью
Полны, и нежностью манят глаза,
И наш полет к звезде с названьем счастье,
И первая апрельская гроза.
Мне так приятен сладкий вкус апреля,
Его улыбка, шепот, поцелуй,
Мечтание и песня менестреля,
Пожалуйста, к июлю не ревнуй...


Рецензии
Красивая лирика. Понравилось.
С Маем!)

Марина Есьман   02.05.2023 00:08     Заявить о нарушении
Мой поклон, Маринушка, Вам счастья и вдохновения, сил уМАЯвшимся!
)))

Леонид Уланов   02.05.2023 00:16   Заявить о нарушении