Дефицитное развитие

В ТЯЖЁЛЫЕ ВРЕМЕНА
ВСЁ ЛИШНЕЕ ВЫБРАСЫВАЕТСЯ В МУСОРНЫЙ БАК.,
ВЫ  КОМАНДЫ ДЛЯ СИСТЕМЫ "Windows"?
НУ НАДО ЖЕ,
 КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ,
А МЫ ДУМАЛИ,
 ТОЛЬКО
ДЛЯ СОБАК!


В ТЯЖЁЛЫЕ ВРЕМЕНА БЛАГОРАЗУМИЕ РЕЛИГИЯ.!
А НЕ ТАК, КАК У НАС ВОДИТСЯ..
"СТОЙ",
"СМИРНО",
"КУДА ПОШЁЛ",
ТЫ, "ХОДЯЧЕЕ ДЕРЬМО И ПОЭЗИЯ",
БУРБОН.,
ОБОРМОТ,
    ГРУБИЯН
           МУЖИК,
                ХАМ!


Рецензии