Чем пахнет май?

Чем пахнет май?
                         Листвою тополей,
С нагретых сосен хвоей и смолою,
Озоном гроз и свежестью полей
После дождя...
                         Распаханной землёю.
Чем пахнет май?
                         Фиалками с лугов,
Лесных черёмух флёром серебристым,
Цветами яблонь розовых садов,
Сирени дымом
                         сладким и душистым...


Рецензии
Очень красиво )

Людмила Луковкина   15.05.2023 23:38     Заявить о нарушении
Благодарю за Ваш отзыв!

Артем Мишулин   16.05.2023 04:39   Заявить о нарушении