Бег от себя

Я занимался разной ерундой
Отказывался на месяц от жирного, сахара
Искал, носил проблемы с собой
Но каждый месяц начинался заново

Я новые испытания тогда себе выдумал
Чтобы закрутить своей жизни гайки
Просыпаясь сутра без малейшего выбора
Приходя к дисциплине через страдания

Ничто не помогало, труды были напрасны
Обманом, не счастьем, все оказалось
Можно прожить без всех радостей жизни
Но только от тебя нельзя отказаться


Рецензии