Стрелки часов

Время куда-то несётся стремглав
Секунды, минуты, часы
Как-будто ворует что-то у нас
Что-то, где главные МЫ!

Ты говоришь обо всём, я молчу
Тихо прижавшись к тебе
Просто тихонечко молча молюсь
Я благодарна судьбе.

Столько всего я б могла рассказать
Столько спросить я хочу
И не воротишь минуты назад
Молча о них я грущу

Не слышно привычного хода часов
И тишина наполняет наш дом
Спрятала я часы под замок
Давай посидим так вдвоем.
 
Дай же в глазах мне твоих утонуть
Дай заглянуть к тебе в душу
Можно я тихо при тихо скажу
То, как ты сильно мне нужен.

Сжала я пальцы так сильно в кулак
Спрятала что-то в ладошке
Я отломала стрелки часов.....
И нежно прижалась к тебе, словно кошка


Рецензии