Не кури, мне говорят, не пей...

Не кури, мне говорят — не пей,

И веди здоровый образ жизни…

И, тогда полюбит Дочь степей…

А, чтоб не было тебе обидно -

Может и она придёт по нраву…

И тогда у вас закрутится роман,

И законным станет он по праву…

Важно, не пустить в любовь обман…

И закружиться у обоих голова,

Сердца сольются в общем ритме…

Начнёт у дуэта жизни новая глава -

Оживать в причудливой палитре…


Рецензии