Мужчине женщина нужна...

Мужчине женщина нужна:
Жена, мать, бабушка, подруга...
Та, что способна исцелить
Любовью душу от недуга.
Не может жить он без тепла,
Без слов поддержки, нежной ласки.
Готов героем смелым стать
Без, ну конечно же, огласки.
И в небе высоко паря,
Красуясь и даря улыбки...
Вернётся он всегда назад
К той, что его простит ошибки.
Подзарядится от души,
Оттает сердцем рядом с нею
И вольным ветром упорхнёт
Без "извини" и "сожалею"...
01.05.2023

Иллюстрация  - freepik.  com


Рецензии