Прощай

Вспоминая те слова
Когда ты говорила
Что вовсе ты меня
Не любила...

А я под ночные поезда
Вспоминал те слова
отпускал
-не тебя
Но больше ты
-не моя

(Уходя от меня
Не возвращайся сюда
Пора прощаться
-прощай)


Рецензии