Я люблю тебя, жизнь

Я люблю тебя, ЖИЗНЬ,
Пусть рождается мыслью нетленной
Твой прекрасный росток
и любовь,
Что к себе позвала...
Пусть творит красота 
Все пределы Вселенной.
Я люблю, этот миг,
Где рождается светом заря


Рецензии