Быть с тобой

Хочу коснуться я рукой,
Твоего локона.
И быть всегда, всегда с тобой,
С тобою, около.
И видеть губы и глаза,
Помочь в усталости,
И быть с тобой всегда, всегда,
До самой малости.

Идти тропинкой полевой,
Дорогой дальнею.
И солнце, чтоб над головой,
С зарёй хрустальною.
И разделить твою печаль,
С любовью нежною.
И если скажешь, то уйти,
В пустыню снежную.

Коснуться рук твоих и губ,
И ждать признания.
И каждый день вновь исполнять,
Твои желания.
Стремительно уйти в полёт,
Мечты пылающей.
И знать – любовь, она придет,
К тем, ожидающим.


Рецензии