Своё и её - Счастье!

В воспоминаниях нет расстояние ...
Желтых фото измятых страниц ...
Иногда даже страшно -
Я - что ?
Вернулся назад ?
Запах твой духов сиреневых
Губ шелест любовных слов ...
Сердце начинает бешено
Скакать туда
К тебе
На полста лет
Назад ...
Рукой хватаешься за грудь -
Больно колит правда ...
Пятьдесят тысяч раз
- Ты - дурак
- Сережа - дурак !
- Тогда нужно было ...
- Просто на руки поднять
- Своё и её
- СЧАСТЬЕ !


Рецензии