Время

В лабиринтах времени бродим мы,
И судьбу свою сами творим.
Как тени скользим по дороге,
Ища ответы на вопросы жизни.

Но время не остановить нам,
Идут дни и годы сквозь пальцы.
Мы пытаемся всё понять их,
Но эти минуты ускользают.

Но есть мгновения, как в грезах,
Когда сердце бьется в унисон.
Мы чувствуем жизнь и наслаждаемся,
Как будто время здесь не имеет цену.

В жизни много печалей и слез,
Но не забывай, что есть свет впереди.
Пусть время летит, не забудь, жить нужно,
И радость искать, как солнце в окне.

Время бежит, но в душе остаётся,
Что не сможет забрать никто.
Мы живём и любим, соединяем,
Что на свете доступно всем.


Рецензии