Славься Россия

Славься Россия
Я верю, в победу, я верю.               
Уж так не далёк светлый день.
И вечный огонь в честь победы -
Зажжётся во славу потерь.
Как праведный символ России
Победные марши слышны.
Сыграют нам медные трубы,
Победу добудут России сыны

Я верю, в победу, я верю.               
Уж так не далёк светлый день.
Напрасно, Европа нацистов
«Брюзжит» в Украине теперь.               
Не будет пощады злодеям.
Не будет прощенья врагам.
И кара возмездия скоро
Воздастся по ихним делам.

Славься Россия, славься.
Славь, сыновей, дочерей.
Тяжкая доля досталась.
Для наших отцов, матерей.


Рецензии