Не нашла

Искала надёжные сердце, и руки,
Но не по силам была мне задача,
Этот- бездельник, а этот- со скуки,
Этот- работницу ждёт, не иначе.
Всё упрощала, и планку снижала,
Чуть и до ручки совсем не дошла,
Не совпадала я, не совпадала,
Не соглашаться же мне на козла!
Что то терпела, а с чем то боролась,
А нынче подумала- мне их зачем?
Раз укололась, второй укололась,
Да подь они, подлые, лесом, совсем!
Нынче живу в тишине, и покое.
Юбка не мята, и сердце не бито,
Тот, кто руки моей был удостоен,
Плачется людям разбитым корытом.
Надёжнее рук моих в мире не будет,
Сердце моё для любимых цветёт.
А то, что никто его не приголубит...
Всё ничего. Поболит, и пройдёт.


 


Рецензии