Афганская война

Всем воинам – афганцам посвящаю

Асадабад,
Джелалабад –
Названья, как набат…
Здесь, между каменных громад,
Дорога – сущий ад.

Твой взгляд и меток, и остёр,
Быстр бронетранспортёр,
А с неба солнечный костёр
Снопы огня простёр.

А жизнь одна
И смерть одна,
И молодость одна…
Чужая горная страна,
Афганская война.


Рецензии