Первомай

Первомайские гулянья
Начинаются с утра.
Вся природа настроение
Поднимает в радость дня.

В дань богине Майе люди
Прославляют каждый труд.
Он теперь не даром будет.
Свет Её на всех прольют.

Труд любого в жизни важен,
К улучшению ведёт.
Дисциплиною налажен,
Счастье к каждому придёт.

01.05.2023.


Рецензии