Невероятная весна вокруг

Невероятная Весна вокруг,
Смотри же вот, смотри!
Как я люблю Тебя,  о милый друг
Ах, сколько там всего внутри....

Всё утопает в зелени,
Как быстро всё вокруг цветёт
А птицы будто  бы сошли с ума
Ты чувствуешь, как всё вокруг поёт?

Я знаю чувствуешь и видишь, не молчи!
Скажи, как нежно луч касается души.
Как хочется расправить крылья - руки
И петь и наслаждаться тем, что дал Господь
И слышать, слышать, эти звуки...

Спасибо, Господи, за каждый Солнца луч!
За каждый Божий день и ласковый закат.
За то, что Свет Любви всегда сильнее туч
За то, что  ТЫ  Мне в этой жизни - рад...

За то, что чувствую твоё сердцебиение
А ты читаешь всё мои стихи
И молча ешь своё брусничное варенье


Рецензии