Вы не спешите быть

Вы не спешите быть иными,
Будьте изящными, живыми...
Ищите свет внутри себя,
Где море радости, тепла.
Не знайте боли и обид
И пусть в груди кровь не кипит.

Вы поспешите быть собой,
Творца познав в глуши ночной,
Став бесконечными весной,
В ладах с бескрайней той Душой,
В  коей весь мир, он Внеземной,
Такой чистейший и родной.

Вы не теряйтесь в том, что нет
На все найдете свой ответ,
Любви открывшись во мгновение,
Преодолев весь мрак смятений,
Уйдя от гнева, сожалений,
На встречу солнцу без сомнений.

Вы не "летайте в облаках",
А чувством светлым дайте знак
Для тех, кто дорог и так мил
Для тех, в коем есть Эликсир,
Способный отвести беду,
В безумстве мыслей на ходу.

Вы океаном будьте, небом
И пусть звучит это нелепо,
Но не стремитесь за тоской,
Вы здесь, сейчас и вы с мечтой,
Что не дает упасть на дно,
Она Любовь и в ней "зерно"....


Рецензии