Заигралась весна, заигралась

Заигралась весна, заигралась,
Не на шутку дождём расплескалась.
В небе пасмурном тучи нависли,
И мрачнеют от этого мысли.

Заигралась весна, заигралась,
А её ведь почти не осталось.
И ворвётся уже скоро лето,
Иссушая жарой всю планету.

Что за игры?! Из крайности в крайность!
Так исчезнет совсем урожайность!
Переходит погода барьеры,
В проявленьях не ведая меры!

01.05.2023г.


Рецензии