Почему я люблю тебя?

Почему меня любит она ?
У меня такие тёплые всегда ласкать
Ладошки ...
Почему я люблю тебя ?
Ты жаркая вся как лето ...
Солнечная ванна от тебя ...
Но всё ровно -
Хочется лета ...
Солнышко в чепчике белом
Кружева облака ...
Сады все в свадебном белом ...
Вишенкам -
Не втерпёшь быть одинокими
Пчёлы взялись за дело ...
Свадьба назрела ...
Ветер дунь - опыли
Лепестки сердца любви ...
Розовое яблонь платье ...
Дуй ветерок любви ...
Лето женское и настанет ...


Рецензии