Новая глава

Как просто у тебя всё это,
Как будто книги лист перевернуть,
И на другой странице смело,
Начнёшь ты новую главу,

И позабыв что было в прошлой,
Как будто не было её,
Начнёшь "читать"- идти по жизни,
Не вспоминая ничего.

Как можно так?, Не понимаю,
Хотел бы я всё позабыть,
Из книги вырвать все страницы,
Из головы все удалить.

Завидую тебе родная!
Что для тебя все так легко,
Перевернуть страницу книги,
Пред этим наплевав  в неё.

       Савельев Д.А.


Рецензии
Очень хорошо написано, сразу видно, все вышесказанное было Вами пережито.

Валерий Васильевич Нестеренко   01.05.2023 20:52     Заявить о нарушении
Спасибо большое, к сожалению вы правы.

Денис Савельев 3   02.05.2023 00:51   Заявить о нарушении