Веточка мокрой сирени

Честно говоря по теме
О любви в который раз,
Мокрой веточке сирени
Радуется острый глаз.

Проницательно внедряясь
В сердцевидные листки,
Постепенно проникаюсь
Сутью, что таят цветки.

Пара капель на подскавке,
Обранённых сгоряча,
В сердце огнивом расплавит
Лёд лиловая свеча.

1 мая 2023 09:09 *D

P. S. Медитативно-созерцательная лирика...

Освежив веточку сирени, поставила в хрустальную вазочку и .. :-)

(выглажено 30.11.23)


Рецензии