Попрошайки

ПОПРОШАЙКИ



 
Как вы надоели, всех достали —
Ходите с протянутой рукой!
Сами, интересно, не устали?
Ехали к себе бы вы домой!
Хватит колесить по зарубежью.
Клянчить — Дайте кто-то что-нибудь!
Но у вас сценарий, видим, прежний…
Выбрали позорный всё же путь.
Ладно, попросили. Что-то дали.
Вы же не успели донести!
Сразу по карманам распихали!
Сволочи вы!  Господи, прости…
А куда же смотрит вся Европа?
В сторону какую смотрят США?
Дааааа…..С таким правительством всем ж…
НО когда поднимется Страна?!
Или все ослепли в самом деле?
Может, всем по нраву сей расклад?
Или все довольны? Я не верю
В то, что идиоты все подряд!
Разума Господь лишил, возможно,
Многих человеческих существ.
Больно сознавать всё это, сложно!
Сил смотреть на это тоже нет…
Думаю, проблема есть иная —
Совести совсем нет! Вот беда!
Пилят, всю страну распродавая,
Деньги наверху. Молчит Страна...
 


Рецензии