Песнь не про любовь

1.Ты бог земной, моей душе услада,
Ты бог земной -  падение, полет.
Ты бог земной - надежда и отрада
Ты бог земной -
всем радостям черёд.

Припев:
Прости, Господь, фантазии воздушны,-
Бегут рекой широкою и сплошь, -
И это порожденье жизни скучной,
Разлукой нас, беспечных, Ты сечешь.

2.Иду ли я, - скорее я порхаю.
Нужна ли я, - нужна тебе на век.
Касаюсь счастьем лебединой стаи.
Средь хмурых дней слова все для утех.

Припев:
Прости, Господь, фантазии воздушны,-
Бегут рекой широкою и сплошь, -
И это порожденье жизни скучной,
Разлукою нас, беспечных, Ты сечешь.

3.Ты не ищи средь выдумок реальность,
Я повторяю, краски лью для дня.
И не скажу, что важно иль неважно,
Есть чувства или не люблю тебя.

Припев:
Прости, Господь, фантазии воздушны,-
Бегут рекой широкою и сплошь, -
И это порожденье жизни скучной,
Разлукою нас, беспечных, Ты сечешь.


Рецензии