Прогноз май 2023

Наступает месяц май,
Что несет он ты узнай?
Май несёт нам перемены
И судьбы своей измены.
Близким людям помогите,
На конфликты не идите,
Очень важен компромисс
И миссис и для мисс.
Месяц учит нас порядку,
Нет в нем месте бепорядку.
Проведи его с умом,
Лето же придёт потом.


Рецензии