рецензия от 01-05-2023

РЕЦЕНЗИЯ от 01-05-2023 на стх. "РЫБАЛКА"
авт.  Н. Горжевская "стихи.ру"
********
Вот, моя "Рыбалка",-
-это из "старенького",
Я тогда писал более классически и попроще,-
-(не в стиле моём "Ш.М.А.Р.А")...
...
Чуть, поправил разбивку на строки,...
...
На сайте "Изба-Читальня" оно опубликовано "с  озвучкой", и,-
-если поискать (при желании конечно)...то можно найти,...
авт. публкции Саша Самсонов (angel333777999)
********
РЫБАЛКА (ред.)
=========
На "лЕсу",-
-"нанизана" рыба,
И "ходит кругами",-
-в прозрачной воде,...
...
Рыжеет,-
-"еловый ковёр" под ногами,...
...
Нигде!...
...
Нигде, так "внимательно небо,-
-не смотрит в костёр",
По "бабьи",
В осоке,
Сорока,-
-"ведёт разговор"....
...
"Пустое своё" говорит, мне,,-
-"считая годА",...
Опять,-
-словно в берег вода,
По сердцу,
На входе,
"Волной отдавАя" в плечо,-
-"стучит боль"...
...
И "рябью речною",
"Меж мной и тобой",-
-вся жизнь "полосАми"...
...
И что то уже,-
-"порвалОсь между нами",
Раз "небо молчит"!
Раз всё чаще и чаще,-
-я в "чащу ветров" ухожу...
...
Одену "ветровку",
Присяду на камень,
И рыбу..."ужУ"...
========


Рецензии