Живу тобой, и умираю

Опять весной она войдёт,
И сватом будет месяц Май.
И белой вишней зацветёт
В саду души, блаженный рай.

Тебе я сново говорю,
Пусть сердце будет биться яро.
От взгляда твоего горю,
В огне любовного пожара.

И что ещё, сказать не знаю,
Ты для меня, всегда святая.
В твоих глазах, любовь читая,
Живу тобой и умираю.


   Фото из интернета.


Рецензии