Я не рядом но все равно с тобою

Я не рядом, но все равно с тобою,
Ты почувствуешь сердцем меня,
Я стала жёлтою твоей луною,
Освещает путь в ночи что для тебя.
Я стала солнышком что греет,
И лёгким ветерком в жару,
И облачком от зноя что спасает,
Росой что выпадает по утру.
Я стала ранней, алою зарёю,
Что будит каждый день тебя,
На небосводе яркою звездою,
Что видишь ты в окошке у себя.
Твоим я стала навождненьем,
И тенью в комнате пустой,
И миражом и призрачным виденьем,
Я каждый день мелькаю пред тобой.
Когда оглянешься я в миг расстаю,
Но ты почувствуешь меня,
Услышишь имя как я повторяю,
И эхом зазвучит оно лишь для тебя.
Я стала голосом внутри твоим,
На путь что истинный порою направляет,
Я стала той кого забыть нельзя,
И о тебе кто никогда не забывает.


Рецензии