Рыцари индийского средневековья

ПРИРОДА НАШЕЙ СЕРДЕЧНОСТИ
ТАКОВА,
ЧТО МЫ ДУШИМ ДРУГ ДРУГА
НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ,
- ДАВАЙ,
ЕЩЁ ОДИН МАСТЕРПИС,
ДАВАЙ,
ЕЩЁ ОДИН ШЕДЕВР,
ДАВАЙ, ЕЩЁ ОДНУ НЕТЛЕНКУ!

ДАВАЙ, ДАВАЙ, ДАВАЙ,
ВЕДЬ,
СВОБОДА ИЛИ ГОЛАЯ ИЛИ НИКАКАЯ..
ВЕДЬ
 ЕЁ ЭГО
ТОЖЕ ЛЮБИТ БИТЬСЯ О НЕПРЕОДОЛИМУЮ СТЕНКУ!


Рецензии