Учтите люди! вы - условно хорошие!

Хороший - плохой ?
Детей игра
И нам взрослым нравится ...
Я - всегда хорошее !
Не спорит с этим и душа ...
А дальше сложно ...
Как отдать слово - ХОРОШИЙ ?
Если Я всегда хорошее ...
Условно хорошие - все люди всегда ...
Учтите люди !
Вы - УСЛОВНО ХОРОШИЕ !
Не раздражайте
Не злите менЯ !


Рецензии
Искренне, Фёдор, с уважением!

Жюр22   01.05.2023 10:17     Заявить о нарушении