Не отпущу...

Я плавилась свечой
В твоих объятиях,
И тесным становилось платье.
Краснело всё вокруг
От нежности желанных рук...
И капельки росы сбегали
С трепещущих и жарких губ...
И  ночь подругою плыла
Посередине радости, и мук.
Ты -мой на эту ночь,
Всё остальное- прочь.
И думать не хочу,
Что не своё, чужое я люблю.
И я рассвета не желаю,
Зашторю день,
И не пущу...
В рассвет....
К другой тебя не отпускаю..
Другая- тень,
Другой же нет!
В ту ложь
И скрытую войну
Не отпущу, не отпущу...
Наверно, потому
Что безнаказанно люблю.
     01.05.2023


Рецензии