Что любил бандера маки укр

Что любил бандера маки
Кто то мне тут написал,
Вам скажу, что мне до сраки,
Ведь я большее узнал

Что был сволочью поганой
И умел крутить хвостом,
Как то бил он немцев странно,
Ведь за немцев был потом

Ненавидел русских очень,
Он хохол, надь понимать,
Был на русских нож наточен
У него, хочу сказать

Был по жизни простой пешкой,
Мордой- вылитый хохол,
И душою очень грешной
На поляков в чём то зол

Дальше я писать не буду,
Разберётесь! мой ответ,
Если умные вы люди
И мозги есть в голове.


Рецензии