Смычок

Девочка ночью не спала.
Девочка скрипку достала.
Смычок побежал по струнам
По лицу покатились слёзы.
В горле плотный комок,
Тобою невыплаканных слёз.
Смычок вдруг превратился в ножик
И побежал по рукам.
Тоненькой струйкой из вены
Побежала алая  кровь.


Рецензии