***

Может и нет никаких преград,
Их себе сама рисую.
Все живем эту жизнь наугад.
И все мы идём вслепую.
Только бы через года,
Ни о чём в тоске не жалеть.
Время бежит, как вода.
Надо сразу как-то суметь...


Рецензии