Плевать в колодец это вред

Плевать в колодец это вред
Бездумный глупый злостный бред,
Колодец может пригодиться
Если захочется напиться
И просто жажду утолить.

Всей жизни длинную дорогу
Нам не дано всем знать с рожденья
Неведомы нам с вами лично
Все повороты виражи
Что жизнью нам порой даны -
Не можем знать мы безусловно
К чему вернёмся и когда.

Давайте думать размышлять
И сердце светом наполнять
Колодец здраво улучшать
От зла его оберегая
Любовью сердца защищать
От всей невежественной тьмы
От глупой вредной злостной мглы.
апрель 2023
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ


Рецензии