СОН-

Снился Маяковский,всё хвалил меня,
После третьей выпитой стали с ним друзья.
После жал мне руку,сам великий Пушкин
Пригласили няню,полилось по кружкам.
Враз на стол взобрался стал читать стихи,
Гости протрезвели-Господи прости.
Маяковский сразу хвать за пистолет,
Мне нет место рядом,ты же,брат,поэт!
Пушкин сразу залпом осушил ту кружку,
Поздравляю,брат,может по подружкам.
Отступать уж поздно,целится Дантес,
И слава Богу,братцы сну тому -конец.


Рецензии