Отчаяние

«Поднапрягись, ты все изменишь!»-
Несутся звоном мысли в голове.
Но давит прошлое. Его же, не отменишь.
И нет крапленой карты в рукаве.

Фортуну обмануть - не так-то просто.
Триумф! Все лавры соберу…
Опять мне не хватило роста.
Со лба разочарование сотру.

Ох, други! Как же рычать охота…
И, кажется, весь мир переверну.
Но ярость лью на мельницу Кихота,
В отчаянии, я вою волком на луну.


Рецензии