Несуразница

Тьма сменяет тьму
Что за круговерть
Как-то не пойму
Благо или плеть.
Солнце в небесах
Так же за окном
Звёзды на местах
Вижу даже днём.
Забуду телефон
По городу пройдусь
Зашторено окно
Знаю не вернусь
В те былые дни
Что не замечал
Кричали мне они
Я же промолчал
Ночами не прогнать
Улыбку на губах
И я устану ждать
Летая в облаках
Не сбылись мечты
Впереди стена
Без меня не ты
Со мною не она
И воздух не такой
Хотелось не дышать
Не было другой
Вспомнилось опять.
И снова этот дом
Зашторено окно
Всё же не о том
Нет не всё равно
Всё смешалось в круг
На стене холсты
Вспомнилось вдруг
Не политы цветы
Вернуться в никуда
Ни о чём молчу
Не было тогда
Да и не хочу.
Будет, но когда
Високосный прожит?
И не надо - "Да"
Вот и быть не может.
Прогоню унынье
Сердце снова в такт
И волною схлынет
Ну зачем ты так?
Уже время вспять
Не хочу вернуть
Улыбнусь опять
Солнечному дню.


Рецензии
Игорь и куда и денешься с подводной лодки?Удачи!

Борис Данилицкий   25.12.2023 18:23     Заявить о нарушении