Н. М

В немой евклидовости лет
Нельзя потворствовать каприсам:
Тебе доверили обед,
А ты переборщила с рисом...

В немой евклидовости лет
Она тотально растворилась,
И паром жареных котлет
Ее субстанция дымилась...

В немой евклидовости лет
Им выбор встал полярным кругом:
Она сказала: "Дружбы нет!"
А он ей был немножко другом...

...В немой евклидовости лет
Стихи покроются травою
Среди твоих больных безумий,
Где я - не самое больное...


Рецензии