Это какая-то нерушимая связь...

Это какая-то нерушимая связь.
Как будто бы я княгиня,
А ты мой князь.
Как будто бы я царица, а ты
Мой царь.
Как будто бы я ворота, а
Ты вратарь.
Как-будто бы ты никогда,
А я произойдёт.
Как будто бы ты это время,
А я уйдёт.
И всё то, что близко находится,
Ты, и я.
Как будто бы ты меня любишь,
А я тебя.


Рецензии