со строчной, понимаете?

вы говорите о любви
Так, словно её выше.
Ей удалось вас отравить.
Поверьте мне, я вижу.

И каменеющего вас
Я ненавижу тихо
За примитивный ваш экстаз
И что не будем квиты;

За лёгкость вашу и за то,
Что мне она кровь портит;
За вами данное ничто.
Оно — перо к аорте.

вы отбежали, полоснув:
Испачкаться боялись.
Одна я ухожу ко сну
В рубиновой вуали.


Рецензии