Твои следы

Я помню миг вчерашней встречи
Луна в полнеба россыпь звёзд
Нас грел прекрасный тёплый вечер
И чистота волшебных грёз
Я без тебя как в клетке птица
Мне не найти сил чтобы петь
Ты сердца моего частица
Без твоих рук могу сгореть
Как жаль что ты сейчас не рядом
Я болен и неизлечим
Меж утром ясным и закатом
Бегу я по следам твоим

26.08.2021


Рецензии